Удивление

Влад Богданов
Навеяно Татьяной Светличной

Что Вас способно удивить?
«ни что» , промолвит большинство
Чем может удивить тот мир
Который превознёс враньё

И в прям, чему тут удивлятся
Куда не глянь везде подлог
Враньё, лукавство, лицемерье
Пленили лЮдский обиход

И редко видишь человека
Который счастлив просто так
Без денег, славы и успеха
Не рвётся к власти, ясен взгляд

Ему по правилам жить скучно
Без правил творческий процесс
И интуиция и чувства
Его влекут от жизни бед

Но стоит веру потерять
На время, Свет не за горами
Как сразу окружает мрак
Сомнения одолевают

И снова утро, солнце светит ярко
И снова удивляется творец
Тому что жизнь действительно прекрасна
И удивлению граници нет