Не могу простить

Ирина Шведул
Я не могу тебя простить, через себя переступить
И не спасает ложь твоих красивых слов
И словно утренний туман, уже рассеялся обман
Ты объяснений не старайся, не готовь
Из лжи непрочны так мосты и я в объятьях пустоты
Не говори мне ничего, еще больней
Моя судьба меня ведет, она опять меня спасет
Душа моя среди обид летит за ней
О как печаль моя горька и холодна твоя рука
Ты говоришь сейчас зима, но я в огне
Я так близка была к тебе, моя любовь была близка
Но не хочу теперь в фальшивый мир теней….