Ночное... нежное...

Шелковая
Пальцы волна ласкает
Нежной ночной прохладой,
Манит в свои объятья
Янтарный прибрежный песок,
Быть ближе одежда мешает…
И падает медленно платье,
Став шелковым легким облаком
У загорелых ног…

Небо роняет звезды
В зеркало водной глади…
Теплым порывом ветер,
Небесным пророкам вторя,
Дерзко желанья срывая,
Едва прикасаясь, гладит
Губы с соленым вкусом
От поцелуев моря…