Будни по праздникам

Лариса Чернышева
В последний день на море
все время поглядывала на часы –
всё-таки устаёшь отдыхать.
 
***
Иногда хочется сказать
что-нибудь не-обык-но-венное!
Фигня вместо стихов.

***
После купания долго
мазалась кремом для тела.
Оказалось – полироль для мебели…

***
Проснулась ночью
от жалобного писка:
Мотя в квартире поймала синичку!

***
Пили водку под салат,
ругались матом.
В гостях был поэт.