Не бойся любить, опасаясь страданий

Анна Демарёва
Не бойся любить, опасаясь страданий
Не нужно пугать не окрепших желаний
Жизнь - это краски разных мастей
Легка как пух городских тополей
Мы стремимся домой, успеть кучу дел
Забыв о тех, кто ушел за предел
А как же святое? По праздникам чтим
Не хитро молитву Богу творим
Пуская на ветер, сжигая костры
Бросая друзей, взрывая мосты
Муки других для нас пустота
Изподлобья просим Христа