мои руки ничего не значат

Анна Демарёва
мои руки ничего не значат
а слова лишь подобие лжи
мысли в сумбуре скачут
снова приворожи
не смотри на меня так нежно
в душе моей слишком снежно
мы идём по разным колеям пути
моему сердцу уже не расцвести
звезды потоком уносят
разум о помощи просит
мне пора. пора домой
где могу быть сама собой