Героем стать...

Александр Зрячкин
Героем стать в каком-то смысле
Дешевле, круче и простей,
Чем воспитать гигантов мысли
Из демократии детей,
Чьи зубы стёрты ножкой Буша,
Тем паче, мира нет у ног…
Вам знать бы, варварские души:
И Буш бывает одинок.
Да, как ковбой (в известном смысле)
Он круче тысячи чертей,
Но не вскормить гигантов мысли
Из демократии детей...