Дождь

Бредру
Дождь по окну и на глазах,
Лег легкой, тихой поволокой.
День в забытьи, день в небесах.
В беспамятстве судьбы жестокой.
В тяжелых, черных облаках,
в астрале, в сизой дымке тает
печаль и боль, и отпускает
лететь на землю, прямо в грязь,
как след дождя, что очищает.