Флаг над башней Гадеминаса

Михаил Лыгин
Желаю в будущем удач,
А в прошлом - сердцу умиленья,
Забудем бремя неудач
То время кануло, надеюсь.

Все выпьем из одной реки
Бальзам иль яд нам уготовлен
Вы флаг подняли,
А свободы стяг оставили грядущим поколеньям!?