Ветер, ветер

Михаил Лыгин
Ветер, ветер по крышам,
Ветер, ветер по лужам,
Ветер листья срывает в лесу,
Ветер гонит прохладу,
Ветер зной прогоняет,
Ветер память разбудит мою.
И опять по тропинке белобрысый мальчишка
Босоногим бежит вдоль реки.
И опять на рассвете сердце звонко трепещет
В ожидании первой любви...
Ветер, ветер мне душу тревожит
Ветер, ветер остудит меня
И опять у калитки сына с внуком я встречу
Ветер, ветер по жизни летит