восковая

Мария Райтер
Будто бы кончилась...
Тошнила страхом
От праха к праху
Волочила плаху,
В коридоре корчилась
На холодном полу
Рисовала мелом
Вокруг себя белым
И не смела
Выйти за круг,
Детским фонариком
Светила во все углы
Искала следы,
От быстрой ходьбы
Ноги капали -
Будет воск для свечек...



...вытек весь человечек.