Я расстаюсь с тобой

Облачко Грусти
Я расстаюсь с тобой
Автор:Елена Трусова
http://www.stihi.ru/2006/08/14-845

Я расстаюсь с тобой на миг...
О, как же я боюсь разрушить
Мост пониманья, что возник,
Слив воедино наши души!

Я расстаюсь с тобой на час…
О, как ужасно ожиданье!
Вдруг не наступит он для нас,
Час долгожданного свиданья?!..

Я расстаюсь с тобой на день…
О, как хочу быть вновь с тобою!
Ты сердца нежную мишень,
Пронзил насквозь самим собою!

Я расстаюсь с тобой навек…
Прости – нам суждено расстаться,
Мой ненаглядный человек,
Чтоб в лучшем мире повстречаться…

 ***
 

Я расстаюсь с тобой на миг...
/Глаза в сторонку. Ненарочно/
Мост пониманья, что возник,
Вдруг покачнулся. Мне тревожно.

Я расстаюсь с тобой на час…
И в магазин иду под вечер.
Как много разделяет нас...
Ужель не будет больше встречи.

Я расстаюсь с тобой на день…
Уж не владею я собою.
Мерещится... И я как тень
Брожу, пронзенная тобою.

Я расстаюсь с тобой навек…
В иных мирах еще найдусь я.
Мой, ненаглядный человек,
Так получилось... Ты не дуйся.