Счастливой сопернице

Не Кошка
Соперница, не будь слепой!
И не благодари удачу!
Не радуйся, что только твой-
Я отдала его на сдачу!

Монетой мелкой разменяв
Все крупные его обиды,
Тебе все честно передам -
Сиди-считай, и мне завидуй!

22.08.06