люди

Александр Русь
этот стих очень напоминает мне стиль Маяковского.
И мне он кажется немного по детски глупым...
не судите строго!!! ладно?



не видел не разу
я чистых людей
не скрытых за маской
фальшивых речей
забывших о совести
на день на века
но что же по делать
така уж молва....