было... есть... будет...

Гозий
Я научился обижаться,
Хотя всегда умел прощать.
Пропала тяга к диким танцам,
А был не прочь потанцевать.

Кофейной гуще был привержен -
Теперь совсем его не пью...
Все было...Прежде...Прежде...
Все будет! Продолжаем путь!