Я растворяюсь...

Ольга Стадниченко
А у свечи есть свойство - догорать,
На память только слезы оставляя..
Она нас заставляет замирать
Безгрешной теплотой благославляя.

И... как свеча сгораю я до тла,
Но помяти чужды людские слезы,
Я, догорая, у неё прошу тепла ,
Сольются пусть реальности и грёзы.

Свеча потухнет, обнаженный мрак
Своею близостью меня сооблазняет,
Я растворяюсь в нём...Теперь уже никак,
Никто о сокровенном не узнает...

А у свечи есть свойство - догорать.