Я в подушку рыдать не стану...

Богданович Игорь Александрович
Я в подушку рыдать не стану
И я вены себе не вскрою,
Только лишь потому, что скажешь,
Что со мною ты рядом не будешь;
Я любовь назову нежданной,
До конца тебя не открою,
Ты свободной мечтою станешь
И, надеюсь, меня не осудишь…