Летнее

Лиза Белка
Пропитана кожа солёным загаром,
Пропитано тело, и даже внутри
Солёное солнце мне каждым ударом
О чём-то сбывающемся говорит.

Пропитана на зиму солнечным светом.
И Бога теперь об одном лишь молю:
Чтоб было так здорово, как этим летом,
В моём персональном, надеюсь, раю.