newyork

Дженн
мне снился манхэттен
бетонная женщина с факелом
в ее голове я часто встречала рассвет
нью-йорк город мертвых поэтов
и чаек с перламутровым брюхом
это американское утро
без кофе и сигарет

...
 
мне снилось что у меня белокурые волосы
как в детстве
и большие большие глаза
как будто мои родители альбатросы
а по моему сердцу
прошлась гроза
наверно поэтому
рентген всегда выдает полосы

...

мне снилась коляска
летящая по отравленному воздуху
погремушки и белый фургон
женщина переходила дорогу
как только хватило духу
ведь ни в одном американском храме
нет людей и икон

...

мне снилась елка в центральном парке
как будто я в фиолетовом платье
гуляю в очень мокром лесу
и что есть сил ору *хватит*
а хватит ли
и ем ртом землю
как будто это
тирамису

...