Я честно любила

Белая Жемчужина
Я с мыслью смирилась:
"С тобой мы расстались."
Но чувства Остались.
Но Чувства остались.


Зачем же тебе
Мои чувства достались?
Зачем я тебе досталась?
С любовью ненужной,
С любовью постылой.

Когда все не мило.
Но я не забыла.
Ни ласки. Ни сказки.
Я честно любила.

Я душу свою
Всю в тебе растворила.
Я сердце свое
Тебе настежь открыла.

Душой не кривила.
Любила.
Тело к тебе летело.
Сердце звенело и пело.

Любила. Любила.
Еще не остыла.
Люблю тебя, милый!
Так страсно и сильно,
Как раньше любила.

Я честно любила.
Люблю. Любить буду.
Но вот мы расстались.
Я честно ждать Буду.