Вот-вот

Анатолий Олейников
Не шельмуйте меня понапрасну
Ваша грязь не пристанет ко мне
Я не белый, не синий – я красный!
Я других не имею корней

Не стыжусь я советского стяга
И страной что взрастила – горжусь!
С этим чувством живу я и лягу
В бесконечно любимую Русь!

Чем Вы тешитесь, землепродавцы
Тем что «кинули» русский народ
Но народ не игрушки, не цацки
Вас ещё он возьмёт в оборот

Всем воздаст по заслугам и чести
По закону – за кровь и за пот
И скажу здесь под занавес песни
Это время наступит вот-вот!