Сито оконных рам

Французский Мальчик
К

Моя улица стелется, целится.
Цельным йогуртом по губам.
Это кофе стальное цедится
Через сито оконных рам.

Город. Крайности рай на обочинах
(где нас нет). Гордо выпрямив стан,
Магистрали как трубы проточные,
Разделители стран.

На ногах разноцветные ленточки
Руки тянет-баянит ладонь.
И по улицам грубые девочки,
Так похожи на мальчиков. Бронь

Этих глаз, мне детально расписывать
Силуэты. Дуэты.
Ложись в кровать.
- Ваша милость!
- Моя? Так изысканно…
- Можно в губы и ниже
 Вас целовать?