замена тактильности

Z
Ты говоришь: потрогай руками слова. Ощути их суть.
Мне так странно-ново верить (тебе). Может быть,
И потрогаю. Где-то. Когда-нибудь. Кто-нибудь
Непременно научит меня через небо плыть.
Аллегорично описываю полукружья твоей груди –
Бархатность кожи пересекает неровность дыхания.
В темной комнате слуха так много слов… Найди
Самое важное, самое простое для понимания
И для low-громкости. Сделай звук на минимум,
Произнеси это слово вполголоса, Шепотом…
К черту безликих «мой друг» и «милая»,
Забудь об Америках, Варнах, Сопотах…
И о Москве… называй как нравится,
Трогай руками...слова, не бойся.
Вместе с молчанием сможем справиться,
А больше никто ни о чем и не просит! :-)

Мне страшно верить тебе, но творится
Все как-то само, без оглядки в прошлое.
Я, словно с новыми крыльями птица,
Летящая ввысь, вперед и к хорошему.
Верю тебе, и бокал сжимая
В нервной ладони, плету как бусы:
"Спасибо
За то
Что опять я
Живая.
Спасибо за то
Что вернула
Вкус."

Я Вернусь.