Я шут я служу королю

Ян Байков
Судьбою играю как мячиком
Я тайно принцесу люблю
Зову ее солнечным зайчиком

Она отражаясь блестит
Из глаз ее солнечным лучиком
Сердечко сомной говорит
А губки закрыты ключиком

Пусть колпак мой дурацкий смеется
А иначе заметит король
И угрюмый палачь поднимет топор
И звонкий бубенчик сорвется

Динь динь бом Динь динь бом
Не простит нас король
Динь динь бом Динь динь бом
Обоих казнит король

А впрочем нам есть что скрывать
Считаем дни до побега
Поэтому лучьше осчастье молчать
До весеннего талого снега

Динь динь бом Динь динь бом
Не догонит король
Динь динь бом Динь динь бом
Мы вдвоем запоем