о пользе курения

Бредру
Я снова закурила сигарету,
Открыла форточку и потушила свет.
Вино в бокале, за окошком лето,
Зародыш солнца - близится рассвет.
Люблю я эти дивные моменты,
Что тянутся всего минутки три
Затяжка, выдох, вдох – блаженство.
Вкус дыма и вина к губам приник.
Легонько ветер волосы развеет,
укутав плечи голые мои,
луч солнца снова душу отогреет,
 в награду за тупые дни.
И кто-то скажет «никотин так вреден,
что с алкоголем, подлежат запрету!»
Ну , может быть… но все же в миг последний
приговоренный просит сигарету…

Так разрешите закурить…:)