Вата

Влад Земной
Ещё с момента моего зачатья
Фортуна повернулась ко мне задом,
И сыплются на голову проклятья
.................... градом.
Но череп мой наполнен чем-то грязным.
Боль от ударов чувствую я тупо.
Поэтому, считать себя несчастным -
.................... глупо.
Напрасно я всю жизнь ношу подковку
И по утрам встаю на прАву ногу;
Я вскоре полечу в командировку
.................... к Богу.
Страдаю с детства странною болезнью,
Которую не рассказать словами,
Поэтому пою я эту песню
.................... с Вами.
И я смеюсь. Опять смеюсь сквозь зубы.
Пою десятки однодневных песен,
Не прикрывая дорогою шубой,
.................... плесень.
Я вправе верить в светлые рассветы,
Но мне не дотянуть и до заката.
Во мне, под бронированным жилетом,
.................... вата.