Опять приехал зооцирк

Татьяна Буевич Продолжение
Опять приехал зооцирк. Какие горестные звуки
Доносятся ко мне из крашенных фургонов!
Какое горе в них и безысходность муки
Вдруг мир окрасили густою мукой стонов…