В плену обьятий...

Питер Питер
Я прижмусь к тебе ласковым котиком
Я мурлыкать вночи научусь
Хороводом из звезд (чувств экзотика),
Твоих губ возбужденных коснусь.

Ты не станешь скрывать восхищение,
Ты поверишь в возможность чудес-
На вершину любви восхождение,
Нашей жизни беспечный экспресс.

Нас захватит волна невесомая,
Беспредельная осени власть-
Свежесть чувств, как вода родниковая,
Не боимся с вершины упасть.

Годы мчатся как кони беспечные
Познаем мы любви глубину
И плывут облака бесконечные
Утро тронуло счатья струну...

Старый вариант:

Я прижмусь к тебе ласковым котиком
Я мурлыкать вночи научусь
Хороводом из звезд (чувств экзотика),
Твоих губ возбужденных коснусь.

Ты закроешь глаза на мгновение,
Ты поверишь в возможность чудес-
Будешь пить волшебство с упоением,
Остановится жизни экспресс.

И рассвета пьянящая линия,
Беспредельная осени власть-
Никуда не спешим, вот идиллия,
Не боимся с вершины упасть.

Нам не надо скрываться и прятяться
Утро тронуло счатья струну
Ты- фантазия в шелковом платьице
У обьятий горячих в плену….