На грани безликого холода

Аиро
На грани безликого холода...
На лезвии каждого слова...
Режется чьё-то доверие...
Царапаясь снова и снова....
О край ледника багряного...
Теряя свою же истинность...

Простишь ли ты небо серце
За боли его неистовость?
Когда строк безразличная мёртвенность...
Застывшая в странной бессмертности...
Ответом вобьётся в признание...
В ещё одну клятву верности...
--------------



Злоба на тех кто прошёл по душе - глупость....
Расскажи им о том как больно должно быть другим...
Напоровшимся грудью на мёртвого сердца скупость...
Пытаясь такие же точно оставить шаги...