странное время года - дождь...

Аиро
Тихо прокралась запахом хвои...
Осень...
Может быть будет весна...
Но уж точно не скоро...
И на часах...
Всего...
Без 15 восемь....
Кто-то сядится сейчас на далёкий...
На скорый....
В это грязное небо...
Уходящий по мокрой траве...
До свидания....
Глаза смотрят из клетки...
Окна
Тёмно-серого здания....