скоро...

Аиро
зашумят равнодушные кроны
Под прохладными жёлтыми ветрами...
И поднимутся белые стаи
Рассекать небеса километрами...
От рассвета к закату протянутся
Песни осени птичьими криками...

"-...Я надеюсь что солнце - останется?..."

"- Только в стёклах размытыми бликами..."