осени

Аиро
...несказаная суть твоих дождей -
мой смысл остаться... в книге сентября...
замёрзшим рифом огненных морей...
застывшей жизнью капли янтаря...
мой смысл проходить сквозь стены дней...
в звенящей тишине кричащих глаз...
несказаная боль твоих дождей -
теперь мой смысл быть...
одним из нас...