Ангел мой нежный

Станислав Дельфинов
Ангел мой нежный, позволь мне уйти.
Дай мне мгновение воли.
Сердце моё навсегда отпусти –
Я задыхаюсь от боли.
Мир потускнел, и погасла звезда,
Что согревала в морозы.
Нет, не забыть мне тебя никогда –
В сердце останутся слёзы.
Жизнь изменилась с уходом твоим,
Остановилась как плёнка.
Что же случилось с рассудком моим?
Светом мне стала девчонка.
Нет тебя рядом – и я не дышу,
В боли своей увядаю.
Ангел мой нежный, пусти же, прошу!
Я от любви погибаю.


30/03/2003 (Волгодонск)