Будь отчаянной

Белая Жемчужина
ВОПРОС.

На моем горизонте закат.
Он бушует как зарево в пламени.
Впереди темнота.
Я иду наугад.
Я по жизни шагаю
Неправильно.

Повернуть вспять нельзя.
Паровоз мой летит.
Будет ли остановка?
Без паники!



ОТВЕТ.

Будет! Будет рассвет!
Он уже впереди.
Ты живи!
Ты лети!
Будь отчаянной...

Все прекрасное ждет
Впереди.
Ты стремись туда.
Ты иди.

За горизонтом
Счастье ждет.
Оно вернется.
За тобой придет.