Я топаю на крышу

Ирина Каменская
На волю! – где ветер остатки тепла
Высвистит из рукавов
На волю! – где снежная вьюжная мгла
Не жалует никого
На волю! – пусть гулкая тишина
Скрипуче заголосит
На волю! – сидеть в четырех стенах
Уже не осталось сил
На волю! – не бойся, там ласковый снег
Коснется обветреных губ
На волю! – не бойся, морозу и мне
Ты одинаков люб
Пусть холод разгонит ленивую кровь
Мы молоды, что нам зима
Была бы надежда
Была бы любовь
Ну, спи
Я пойду сама