Мир переполнен чужими людьми

Ирина Каменская
Стою, коченея под тихим душем
Безликих, бескровных, бесплотных дней
Не спасена моим богом и мужем
От пустоты надо мной и во мне

Солнце мое! И полярною ночью
Я знаю, темнее не может быть тьмы
Жду тебя очень
Люблю тебя очень
Мир переполнен чужими людьми

1986