Спасибо родителям

Инна Гильченко
Спасибо, вам, мои родители!
Вы подарили жизнь и Питер мне.
И я по набережным каменным
иду за молодостью вслед.
Куда бы жизнь меня не бросила,
по Питерской тоскую осени.
Храню от центра до окраины
в трамвае купленный билет.