Свеча тоски свой воск раняла

Дзахмышев Батыр
Свеча тоски свой воск раняла
Я вспоминал что были мы близки
Как ты немой вдали стояла
Как взгляд твой рассыпал пески
Твое молчание было для меня
Как звук натянутой спирали
Теряя ночь в пороге дня
Я думал только о печали