выстрелом

Инна Гильченко
Выстрелом кто-то высмотрел
Падала , болью мучаясь.
Кто сильней тот и выстоял
А летать оно - дело случая
Полетала , мол, подурачилась
Теперь падай вниз- наше солнышко...
Научились да насобачились
наловчились хватать за горлышко

Падала. Падала ,Падала
в тихом саду листва
как дерижёра запястие тонкой руки
Музыка кончилась
только дрожит её тень едва
над многоточием этой последней строки....

Выстрелом кто-то высмотрел
Выстоял да не стал сильней
Птица та была вымыслом
вымыслом из осенних дней
Боль моя , боль тягучая
злая не осторожная...
Пьяная осень жгучая
И любовь невозможная...