Маме...

Анна Ладыгина
В этом мире,
на этой холодной и грешной земле
Одно только имя-Марина
Всю жизнь греет сердце мне,

Одно только слово-мама
Любовь в себе вечно хранит,
И нет никакого обмана,
Лишь к ней всё зовёт и манит.

А в нашей жизни есть судьбы,
В которых нет таких слов...
Так жаль,что не счастливы люди
Без матерей и отцов.

И пусть мне трудно бывает,
Я папе стихи не пишу,
Но значит кому-то так нужно
И я,как и все,живу.

Мне жарко в холодные вьюги
От этой беззвучной любви,
Которая все тревоги
Сметёт на моём пути!

Одно только имя-Марина...
Всегда в моём сердце живёт.
И вечное слово-мама
С собой всё тепло несёт...