Осталась неделя и время придет

Кирилл Парков
Осталась неделя и время придет,
Почему же природа мне врет?
Когда я пройду свой нелегкий путь,
Не будут ветры в лицо мне дуть.

Ответить на вопросы бывает сложно,
И чего им надо, разве это возможно?
Наша милиция нас охраняет,
И тут же лицом в асфальт «роняет»…

С кем мне жить, за кого умереть,
После обиды начинаешь звереть,
Эй, гражданин, предъяви документы,
Сейчас начнется игра в спец. агенты…

Если не будет охраны полгода,
Нам не помогут и стрелы Купидона…
И поэтому надо смерится со всем:
Милиция наша, заведует всем…

И вот началась война авторитетов,
Нам не помогут люди в зеленых беретах,
И вот раздается протяжный волчий вой,
Конвой не пребудет, конвой, конвой…

И вот как в забытом кино,
Идет сражение одно, одно,
Сражаются насмерть два бывших друга,
Им не уйти из этого узкого круга.

Останется жить только один,
Он будет жить, он невредим,
 И вот просыпаются оба в холодном поту,
И понимают что сбудется все поутру…