в кафе литературном сидел я раз культурно

Сергей Круглов
Чертовски хороша. Кто он тебе - мужчина?
Оборванные Levis и свитерок - рваньё
Как смотрит на тебя! Какая ж он скотина!
Ты в Dolce & Gabbana. Отсел бы! Ё моё!

О! За руку берет! И обещает рая?
И как тонка рука, в ней огонечек More!
Уж пепел облетел... Ну, я не понимаю,
Чего ты в нем нашла? Ведь я же парень - Во!

Пронзительны глаза (вот о таких мечтаешь!)
Ресницами хлоп-хлоп! Наверно,не сдержусь.
Мол, здрасьте, как я Вам? И ты тогда растаешь...
А кто он? Ах, поэт! Тогда, куда я рвусь....