Лебедушка

Золок
На берегу прекрасном,в далеке,
Живет лебедушка и, словно бы, во сне
Плывет не слышно и весне
Рисует сердце на воде.
И я сей образ в тишине
Запечатлел в своей душе.
Он мне напомнил о мечте,
Что розой алою цветет в моей судьбе.
И я, в который раз, приду опять,
Чтоб это чудо увидать
И в тишине здесь помечтать
О вольной птице... смел желать,
Что принесет весну...и, вдруг, как знать,
Смогу в любви счастливым стать.