Неприступная

Золок
Как хочеться признаться-
Сказать: "Люблю,Люблю,Люблю!!!"
Но говорит "Принцесса":
"НЕ про тебя мечта.
Люби других с открытостью
И сердце ИМ дари,
А я себе оставлю
(На память) Твои стихи Любви..."