Дрожь в голосе

Золок
Как говорить с тобою о любви,
Когда Ты далеко, моя принцесса.
Дрожит мой голос если звонишь Ты
И говорю: "тебя мне не хватало..."
Как не ценить тебя, когда весны
Цветущих роз - очаровала -
На сердце пламенем любви
Свой образ ты нарисовала!!!