я накрасила ресницы

Инна Гильченко
Я накрасила ресницы,
Подвела черты лица
Мушкой, пчёлкой-медуницей
Суетилась, как овца
Затянула пояс туже,
Шарф поправила рукой
Ну! И на фига ты нужен
Мне,красавице такой!