День девушки

Золок
Итак, подъем начнем с восхода.
И, прямо, с первым же лучем зари,
Ты встанешь легкая и душ холодный
Тебя зарядит, где-то, до семи(19:00)...
Потом, омлет и ветчины немного
И чай "Эрл грей" вприкуску с сухарем...
Потом, пробежка в фитнесс-клубе
И, следом, баня с массажем...
Чуть фуагра и что-то с шоколадом
Запьешь каким-то красненьким винцом
И на работу с опозданьем
Придешь с улыбкой, свежей и живой!!!
И шеф, увидев это чудо,
Окаменеет и ... до трех
Часов так в ступоре пробудет...
Придет в себя - забудет обо всем
Вот так, в порханьях меж столами,
Пройдет очередной твой день,
О, королева, дорогая,
Как стать Твоим мне КОРОЛЕМ?!