Паспорта, как известно, лгут

Варвара Пантелеева
Кружева листвы, запах летних трав,
Огонёк костра и глаза в глаза.
На гитаре ты, струн чуть не порвав,
Что то мне поёшь и понять нельзя,

То ли ты влюблён, то ли ждёшь ответ,
То ли просто сон на двоих у нас,
То ли "да" скажу, то ль отвечу "нет",
То ль продолжу твой о любви рассказ.

И плечо к плечу и тепло руки.
Был прекрасен день, да и вечер крут,
А года, пустяк! Мы не старики.
Ну, а паспорта, как известно, лгут.

Лишь не лгут сердца, что всегда юны,
Мы с тобой прошли выпускной наш класс.
Смотрим на себя, как со стороны.
Нежная любовь впереди у нас.

Ветер пролетел и взлохматил пыль
От костра и слов, сказанных тобой.
Как хочу, чтоб сон превратился в быль.
Да и ты не прочь. Значит вместе в бой.