синяя вьюга

Инна Гильченко
 Синяя вьюга - фрагмент фонарей
Ветреным другом врывается счастье.
Замкнутым кругом объятий согрей,
Чтобы запомнилось это ненастье.

Стань моим утром,
Стань моим светом
Спой мне о мудром
перед рассветом.
Стань моим вдохом,
Будь со мной рядом
Думать о многом
больше не надо.

Ветра порывы становятся злей,
И фонари бьют разорванным светом.
Знаю для страсти твоей и моей
Не существует границ и запретов

Стань моим утром...

Утром спокойные тени войдут,
Город проснётся в сиянье чудесном.
И постепенно тогда оживут
За ночь рождённые строчки и песни.

Стань моим утром...