всё ближе холода

Инна Гильченко
Всё ближе холода и обручальней пустые сны.
И всё темнее ночи и печальней глаза луны.
Тяжёлый свет звезды роняет небо
в кристаллы льда
«А был ли мальчик...Может быть и не был...»
Скажи мне «Да»!
И тишина....
Куда иду- не знаю.
Луна зовёт.
И, как булавкой бабочку, пронзает
Мне сердце лёд.